wave-dot-pattern-header

Mentions Légales

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que le présent site est la propriété de Corcentric.

Propriétaire du site

Éditeur du service sur le sous site https://www.corcentric.com/fr : 

Raison sociale: Corcentric SASU 

Forme juridique: Société par action simplifiées à associé unique 

Siège social: 60 Avenue Charles De Gaulle – CS 60016 – 92573 NEUILLY SUR SEINE Cedex 

Capital social: 10 161 238€ 

Numéro de TVA intracommunautaire: FR47 811933985 

Numéro d’inscription RCS PARIS 811 933 985 

Directeur de la publication: Eléonore Roucaute 

Responsable de rédaction: Eléonore Roucaute 

Représentant légal: Gérard Dahan 

Webmaster: Chris Damerst 

Hébergement: Council Bluffs, Iowa, North America 

Contact: contactfrance@corcentric.com 

Règles d’usage

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter. L’utilisateur du site web reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder à ce site et l’utiliser. L’internaute s’engage à ne pas effectuer d’opération pouvant nuire au bon fonctionnement du site, à l’intégrité des informations diffusées, et à l’image de Corcentric. Il s’engage également à exercer une vigilance toute particulière dans l’utilisation des éléments qui lui sont mis à disposition et à observer toutes les précautions d’usage. 

Responsabilité du groupe Corcentric

Corcentric met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils disponibles et vérifiés mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site. Les informations fournies par Corcentric le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée. Corcentric ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site. 

Corcentric ne saurait être responsable des pages auxquelles accèdent les utilisateurs via les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet. 

En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser les informations mise à sa disposition par Corcentric sous sa responsabilité exclusive. 

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Corcentric est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels. 

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Corcentric. 

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle. 

Cookies

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Cliquez-ici pour en savoir plus sur notre politique de cookies 

Informations personnelles

Dans le cadre de son activité, CORCENTRIC, société par actions simplifiée à associé unique, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 811 933 985, ayant son siège social 12 place de la Défense, 92 974 Courbevoie, France, procède au traitement des données à caractère personnel des Utilisateurs du Site internet. 

L’Utilisateur donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel le concernant qui pourraient être collectées dans le cadre de l’utilisation du Site, ne soient traitées que pour les finalités de réponses à sa demande de renseignements – demande d’informations sur les actualités Corcentric, demande de contact, de démonstration de nos logiciels et services ou de partenariat – ainsi que dans le cadre d’une gestion commerciale et administrative du Site internet.

CORCENTRIC s’engage à ne pas faire d’autres utilisations des données à caractère personnel de l’Utilisateur que pour les strictes finalités précisées ci-avant et à ne pas publier ou divulguer d’informations concernant l’Utilisateur, sans son accord préalable. 

Conformément à la réglementation applicable en matière de données personnelles, incluant notamment le règlement général sur la protection des données personnelle (RGPD) et la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur du site internet dispose d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition, de restriction, de suppression et de portabilité des données à caractère personnel le concernant. Ces droits peuvent être exercés à tout moment, en envoyant un mail à l’adresse suivante : dpo@Corcentric.com ».
L’utilisateur a également la possibilité de saisir toute autorité de contrôle compétente, telle que la CNIL, s’il estime que tout traitement de ses données personnelles enfreint les exigences de la réglementation applicable en matière de données personnelles. 

Pour davantage d’informations sur la Politique de données personnelles de Corcentriccliquez-ici 

Publications – Actualités

Les documents diffusés en version électronique sur ce site peuvent avoir fait l’objet de mise à jour entre le moment où vous les avez téléchargés et celui où vous en prenez connaissance. En conséquence, nous vous recommandons d’en vérifier la validité. 

Le format Adobe® PDF (Portable Document Format) est le standard de facto pour la diffusion électronique de documents dans le monde entier. 

Le format PDF est un format de fichier universel qui permet de conserver les polices, la mise en page, les couleurs et les graphiques des documents d’origine, quel qu’en soit le type et quelle que soit la plate-forme (Mac, PC, …) et les applications utilisées pour les créer. Les fichiers PDF sont peu volumineux et peuvent être partagés, visualisés, consultés et imprimés en conservant leur aspect original à l’aide du logiciel gratuit. (Site Internet : http://www.adobe.fr ) 

Comment lire un document au format PDF ?

Vous devez télécharger et installer sur votre ordinateur « Acrobat Reader ». Ce logiciel est gratuit et vous le trouverez sur le site Internet d’Adobe (son éditeur). Aller sur la page de téléchargement : http://www.adobe.fr 

Comment lire les vidéos ?

Selon les cas : 

Vous devez télécharger et installer sur votre ordinateur « Quick Time player ». Ce logiciel est gratuit et vous le trouverez sur le site Internet d’Apple (son éditeur). Aller sur la page de téléchargement : http://www.apple.com/fr/quicktime/ 

Vous devez télécharger et installer sur votre ordinateur « RealOne player ». Ce logiciel est gratuit et vous le trouverez sur le site Internet de Real (son éditeur). Aller sur la page de téléchargement : http://www.real.com/ 

Vous devez télécharger et installer sur votre ordinateur « VLC ». Ce logiciel est libre et gratuit et vous le trouverez sur le site Internet de Real (son éditeur). Aller sur la page de téléchargement : http://www.videolan.org/vlc/